最新消息
 
標  題   【活動轉發】2022歐盟青年創業家交換計畫(EYE Global)
內  容  

 

由歐盟(EC)倡議的「青年創業全球交換計畫Erasmus for Young Entrepreneurs (EYE) 」(內容詳官網http://eyeglobal.eu/ 及附件),預計在2022年補助100位新創家(創業3年以內)到亞洲南韓、新加坡及台灣,進行1-3個月不等的交流,為此,將徵募33位台灣創業3年以上的創業家,擔任在地義務接待者(Host Entrepreneur, HE)。

 

 擔任HE接待者,您可以

(1) 在1- 3個月內,與來自歐洲的新創家交流知識、技能和經驗;

(2) 透過交流者獲得歐洲市場的相關訊息與見解;

(3) 探索新的機會並建立新的合作夥伴關係。

 

 本計畫將會透過線上平台進行線上媒合,您可以在計畫官網上輸入資訊跟需求,並且查看提出申請的新創家資訊後,進行配對媒合。一旦配對完成就會進行後續的實體交換安排。

 

朝陽科技大學受承辦本計畫的”歐洲商業與創新中心網絡”(EBN)委託,擔任台灣聯絡點(Local contact point, LCP),預計於12月初協助EBN辦理線上說明會邀請有意參與本計畫者參加。如果您對於EYE Global計畫的參與有興趣,請您填寫調查表單https://forms.gle/ygPurW1EsZTpWq119 留下資訊,我們將與您進一步聯繫。

image.png
相關檔案 2021 EUBIC Impact Report_digital-lr.pdf